Kamis, 08 Agustus 2013

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Tak terasa ini adalah saat - saat terakhir di bulan yang suci, bulan yang penuh rahmat serta bulan yang penuh ampunan. Ya Allah... rasanya begitu cepat bulan suci Ramadhan ini berlalu. Seperti baru kemarin hiruk pikuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan. Dan sekarang sudah berada dipenghujung bulan yang dimuliakan Allah SWT ini. Semoga ada kesempatan untuk bertemu lagi dengan bulan suci Ramadhan di tahun depan. Aamiin...

dari air kita belajar ketenangan
dari batu kita belajar ketegaran
dari tanah kita belajar kehidupan
dari kupu-kupu kita belajar merubah diri
dari padi kita belajar rendah hati
dari Allah kita belajar tentang Kasih Sayang yg sempurna
Melihat ke atas, memperoleh semangat untuk maju
Melihat ke bawah, bersyukur atas semua yg ada
Melihat ke samping, semangat kebersamaan
Melihat ke belakang, sebagai pengalaman berharga
Melihat ke dalam, untuk introspeksi
Melihat ke depan, untuk menjadi lebih baik

Keluarga Besar Wishnu Bayu Chandra Januhardi
@chandrabj
mengucapkan
"Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1434H mohon maaf lahir dan batin"

Minggu, 28 Juli 2013

Ayam Bakar Bu Endang, Rasanya Nendang...!

Ayam Bakar Bu Endang

Kalau bicara tentang kuliner, rasanya gak ada habis - habisnya. Apalagi disaat bulan Ramadhan seperti ini. Banyak orang yang berburu kuliner, terutama disaat jam - jam menjelang berbuka puasa. Termasuk saya juga.hehehe 

Kemarin saya ada rencana buat BukBer(Buka Bersama) dengan Silvianapple (wah... Ceres curiga ini hehehe) di Ayam Bakar Bu Endang. Tempat ini recommended dari Silvianapple. Dia bilang ayam bakarnya enak. Saya jadi penasaran untuk mencobanya. Akhirnya kita janjian untuk buka bersama di Ayam Bakar Bu Endang.

Sabtu, 20 Juli 2013

Eksotika Waduk Siman, Kepung - Kediri

Waduk Siman
Haloo... Salam blogger. Oya, Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. Saat puasa kayak gini pasti pada taukan yang namanya ngabuburit? itu tuh, kegiatan atau aktifitas yang dilakukan saat menunggu berbuka puasa. Kalau di kota - kota besar mungkin ngabuburitnya di Mall atau pusat - pusat perbelanjaan yang menawarkan segala kemegahan dan hiburan. Nah kalau saya yang tinggal di desa mau ngabuburit ke Mall juga? Ngipi... hahaha Jauh sekali dari rumah saya. Dari pada ngipi terus- terusan. Saya akan ajak ceres (Sebutan pembaca di blog saya) untuk ngabuburit di salah satu waduk dekat dengan rumah saya. Yah itung - itung ngabuburitnya sambil menikmati keindahan alam.

Senin, 15 Juli 2013

#Lapak ChandraBJ, Jual Aneka Camilan

Aneka Camilan #Lapak @ChandraBJ

Jual aneka camilan atau jajanan untuk lebaran, teman saat santai atau untuk oleh - oleh. Apa lagi ini kan mau lebaran. Bingung mau beli jajanan untuk disediakan di rumah? Gak usah bingung, nih ChandraBJ kasih solusinya. Dijamin enak dan lain dari yang lain. Istimindut...  dan Si Milikiti Weleh - Weleh... *angkat jempol dua*

Silahkan dipilih... (Gambar yang ditampilkan bukan real pack(pack sebenarnya) hanya display contoh pilihan saja)


Opak Gambir Mini
Nama Barang : Opak Gambir Mini
Harga : Rp 22.000/pack

Senin, 08 Juli 2013

Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan... Alhamdulillah bisa bertemu lagi dengan bulan suci ramadhan. Bulan penuh berkah dan bulan penuh ampunan. Bulan dimana pintu neraka ditutup dam dibuka lebar - lebar pintu surga. Subhanallah...

Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga ramdhan tahin ini lebih baik dari tahun sebelumnya. Saya pribadi tidak mempermasalahkan atau tidak ambil pusing dengan adanya perbedaan jatuhnya 1 Ramadhan di negeri ini. Di desa saya 1 Ramadhan jatuh pada tanggal 9 Juli 2013. Jadi besok selasa sudah masuk bulan Ramadhan. Malam ini sudah dilaksanakan sholat tarawih.

Marhaban Ya Ramadhan...
Marhaban Ya Ramadhan...
Marhaban Ya Ramadhan...
Ramadhan Tiba.... Subhanallah...:-D
MARHABAN YA RAMADHAN

Mengenai Saya

Foto saya

simple | flexible | realistic | newbie for photographer | easy going | keyboard player

Ganlob.Com

Google+ Followers